Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
Kräutertee Zutaten
Goldrutenkraut, Schachtelhalmkraut, Petersilienfrüchte, Hagebuttenfrüchte, Wacholderbeere, Pfefferminzblätter
2 gestrichene Teelöffel pro Tasse (150 ml) mit frischem, siedendem Wasser übergießen, 10 min. ziehen lassen. Den Kräutertee idealerweise warm und ungesüßt trinken.
Bereiten Sie sich 1-2 Tassen täglich frisch zu, wenn Sie die Teemischung vorsorglich trinken.
Bei bestehenden Beschwerden können bis zu 5 Tassen täglich getrunken werden.
Trinken Sie den Teeaufguss idealerweise eine halbe Stunde vor oder eine Stunde nach dem Essen.
Rezeptpflicht | Nein |
---|---|
Kassenzeichen-Code | * |
Produktdetails | * |