Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
Kräutertee Zutaten
Lindenblüten, Thymianblätter, Holunderblüten, Salbeiblätter, Anisfrüchte, Fenchelfrüchte
2 gestrichene Teelöffel pro Tasse (150 ml) mit frischem, siedendem Wasser übergießen, 10 min. ziehen lassen. Den Kräutertee idealerweise warm und ungesüßt trinken.
Für Inhalationen 2-3 Esslöffel der Kräuter mit etwa 1 Liter heißem Wasser übergießen.
Bereiten Sie sich 1-2 Tassen täglich frisch zu, wenn Sie die Teemischung vorsorglich trinken.
Bei bestehenden Beschwerden können bis zu 5 Tassen täglich getrunken werden.
Trinken Sie den Teeaufguss idealerweise eine halbe Stunde vor oder eine Stunde nach dem Essen.
Für Inhalationen gießen Sie die Kräuter in einem ausreichend großen Gefäß (zB einen Kochtopf) auf, nehmen Sie ein großes Tuch über den Kopf, beugen sich über das Gefäß und atmen die Dämpfe durch Nase und Mund voll ein. Achten Sie, beim Hantieren mit heißem Wasser und Wasserdampf, darauf sich nicht zu verbrühen.
Rezeptpflicht | Nein |
---|---|
Kassenzeichen-Code | * |
Produktdetails | * |