Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
Granatapfel – reich an Polyphenolen
Der Granatapfel gilt seit jeher als besondere Frucht. Neuere wissenschaftliche Untersuchungen zeigen: Er ist in der Tat ein Multi-Talent, vor allem, weil er eine hervorragende Quelle für sekundäre Pflanzenstoffe ist - insbesondere für Polyphenole, eine Hauptgruppe der sekundären Pflanzenstoffe.
Die rote Frucht wird vor allem im westlichen bis mittleren Asien angebaut. Hier findet der Granatapfelbaum die optimalen Bedingungen vor, um seine begehrte Frucht voll ausbilden zu können. Für Erreichung eines optimalen Nährstoffgehaltes ist eine hohe Sonneneinstrahlung unabdingbar. Qualitativ hochwertige Granatäpfel stammen daher aus Regionen wie dem Kaukasus oder der Türkei.
Rezeptpflicht | Nein |
---|---|
Kassenzeichen-Code | * |
Produktdetails | * |