The store will not work correctly when cookies are disabled.
Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern.Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
Traubenkerne enthalten ein großes Spektrum an Flavonoiden und Polyphenolen, darunter die wertvollen oligomeren Procyanidine (OPC). Das Fruchtpulver aus Acerolakirsche liefert natürliches Vitamin C.
Traubenkerne enthalten ein großes Spektrum an Flavonoiden und Polyphenolen, darunter die wertvollen oligomeren Procyanidine (OPC). Das Fruchtpulver aus Acerolakirsche liefert natürliches Vitamin C.
natürliches Traubenkernmehl von deutschen Bio Trauben kombiniert mit
Vitamin C aus der Acerolakirsche
100 % pflanzlich
frei von Farb-, Füll-, und Konservierungsstoffen
von Natur aus gluten-, laktose- und jodfrei
Traubenkern OPC & Vitamin C trägt mit seinem Gehalt an Vitamin C bei:
zum Schutz der Zellen vor oxidativem Stress
zur normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion von Knochen, Knorpeln, Haut & Blutgefäßen
Pro empfohlener Verzehrmenge sind enthalten: Vitamin C 52 mg (65 %*), OPC 120 mg * Prozent der Nährstoffbezugswerte gemäß LMIV
Qualität 100% bio, EWG 834/2007 Norm, Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft