Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
Birkenblätter, Brennnesselkraut, Liebstöckelwurzel, Stiefmütterchenkraut, Wacholderbeeren
2 gestrichene Teelöffel pro Tasse (150 ml) mit frischem, siedendem Wasser übergießen, 10 min. ziehen lassen. Den Kräutertee idealerweise warm und ungesüßt trinken.
Bereiten Sie sich 1-2 Tassen täglich frisch zu, wenn Sie die Teemischung vorsorglich trinken.
Bei bestehenden Beschwerden können bis zu 5 Tassen täglich getrunken werden.
Trinken Sie den Teeaufguss idealerweise eine halbe Stunde vor oder eine Stunde nach dem Essen.
Rezeptpflicht | Nein |
---|---|
Kassenzeichen-Code | * |
Produktdetails | * |