The store will not work correctly when cookies are disabled.
Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern.Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
Die in Lactrase® enthaltenen Lactase-Enzyme spalten den Milchzucker und ermöglichen so in der Regel den unbeschwerten Genuß von Milch und Milchprodukten. Dadurch kann auch die Versorung des Körpers mit den in der Milch enthaltenen essentiellen Nährstoffen, Mineralien und Vitaminen gesichert werden. Hierzu gehören insbesondere Eiweiß, Kalzium, Vitamin A und Vitamin D.
Den Kapselinhalt direkt in milchzuckerhaltige Speisen oder Getränke einrühren, jedoch nicht in heiße Speisen (über 50 °C), da die Enzyme hitzeempfindlich sind. Sie sollten individuell austesten, welche Menge Lactrase® für Sie ausreichend ist. Wir empfehlen, mit 3.000 bis 6.000 Einheiten je 5 g Milchzucker (siehe Tabelle) zu beginnen. Die Kapseln sind leicht zu öffnen. Drücken Sie einfach die Kapsel leicht zusammen und ziehen gleichzeitig die beiden Kapselhälften auseinander. Die Darreichung in Kapseln erlaubt es Ihnen, die gewünschte Menge des Pulvers genau, zuverlässig, wiederholbar und sparsam zu portionieren. Die Kapseln können auch mit der Mahlzeit verzehrt werden.
Inhaltsstoffe
Füllstoff Cellulose;
Gelatine*;
Lactase (13 %);
Füllstoff Trehalose;
Trennmittel Magnesiumsalze der Speisefettsäuren;
Farbstoff E171*;
Füllstoff Maltodextrin
Sonstiges
Inhalt: 100 Stk.
Hersteller PRO NATURA GES.F.GESUNDE ERNAEHRUNG MBH